?

Log in

No account? Create an account

Уличный Университет


Previous Entry Share Next Entry
ПОСЛЕДНИЙ В СЕЗОНЕ УЛИЧНЫЙ
tr_lit wrote in newstreetuniver
Аудио-отчет
Originally posted by tupikin at ПОСЛЕДНИЙ В СЕЗОНЕ УЛИЧНЫЙ
Питер, Уличный 17 октября 2010
Питер, Уличный 17 октября 2010. Все фото в этом посте: Влад Тупикин

В воскресенье мы специально оделись потеплее и пошли на Соляной переулок, он идёт практически вдоль Мухи, - чтобы принять участие в последнем в этом сезоне занятии Уличного Университета. В Питере уже довольно холодно и Паша Арсеньев, приглашая нас, сказал, что больше часа занятие не продлится, никто ведь не выдержит больше. Выдержали два часа, потому что были две интересные темы. Только вот на дискуссию хладоустойчивости ни у кого не хватило.

Под катом чуть больше дюжины фотографий, до мегабайта весу не дойдёт. Read more... )

Напоследок скажу, что Уличный на зиму перебирается всё же в помещения. Будет вечерняя школа на истфаке - по четвергам, дважды в месяц. Будет что-то ещё на филфаке... В общем, следите за сообществом newstreetuniver, не промахнётесь.

Ну и пара замороженных картинок напоследок: женская и мужская. Хотел закончить женской, но принцип хронологии нарушать неохота.

Питер, Уличный 17 октября 2010

Она...

Питер, Уличный 17 октября 2010

...и он.

Оба, между прочим, известные люди, но туда же - мёрзнуть вместе со всеми, внимать, покуривать изящно примятую беломорину, отхлёбывать "Жатецкого козла" и "Велкопоповицкого гуся" тёмнаго...

Да здравствует русская интеллигенция! Да здравствует хорватская интеллигенция! Да здравствует американская интеллигенция! Да здравствуют велосипеды! Трамваям слава!

А новый Годар, которого мы посмотрели тем же вечером, - он такой же, в сущности, Годар, каким был Годаром и 20, и 40, и 50 лет назад. Но об этом в другой раз.

С образованческим приветом,

Влад Тупикин
СПб-Мск, 17-18 октября 2010 года